Украина 2016-11-29T04:49:43+02:00
Українські новини

НАБУ обратится в Интерпол, если Онищенко не вернется в Украину

Специализированная антикоррупционная прокуратура намерена воспользоваться помощью Интерпола в том случае, если депутат Верховной Рады от группы "Воля народа" Александр Онищенко сбежит за границу. Об этом журналистам сообщил специализированный антикоррупционый прокурор Назар Холодницкий, передают Українські Новини.

"Конечно. Учитывая резонанс этого дела, важность этого дела для страны, никто не будет затягивать", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

В то же время Холодницкий надеется, что Онищенко появится во вторник в зале заседаний Рады, поскольку верит депутату, который ранее пообещал быть во вторник в парламенте.

Как сообщали Українські Новини, Рада на пленарном заседании во вторник рассмотрит внесенное Генеральной прокуратурой представление на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест депутата от группы "Воля народа" Онищенко.

Также специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий заявляет, что депутат Верховной Рады Александр Онищенко находится за границей.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok