Жизнь 2017-04-28T06:52:31+03:00
Українські Новини
Вирастюк посмеялся над именным номером Иво Бобула в черновецком отеле

Вирастюк посмеялся над именным номером Иво Бобула в черновецком отеле

Известный спортсмен Василий Вирастюк показал именной номер-музей Иво Бобула, который находится в гостинице "Буковина" в Черновцах. Видео он опубликовал на своей странице Facebook.

Спортсмен написал, что пережил культурный шок.

"Черновцы не перестают удивлять. Именной номер самого "Иво Васильевича Бобула". Попал в святая святых - номер-музей легенды украинского шоу-бизнеса . Извините, не сдержался", - написал Вирастюк.

На видео Вирастюк вместе с друзьями обсмеял апартаменты Бобула, украшенные его фотографиями, костюмами и музыкальными инструментами.

В свою очередь Иво Бобул такое отношение обидело.

"Ммне очень обидно от того, что я сегодня увидел в данном видео... Если бы это был номер М. Джексона или Мадонны, он бы в ... от счастья !!! А когда это именной номер Народного артиста Украины - можно издеваться ... Надо уважать и гордится людьми, которые отдают свою жизнь, умение на алтарь культуры Украины, чтобы она была достойной, профессиональной в мировом обществе. И никто не имеет права издеваться над моим достижениями", - написал на своей странице в Facebook Бобул.

Также он добавил, что номер был создан Черновицкой общиной, которая любит и ценит его творчество.

Напомним, в апреле в сети всплыло видео, датированное июлем 2015 года, на котором бывший генпрокурор поет в дуэте с Иво Бобул под аплодисменты подчиненных в форме.

Больше новостей о: Вирастюк Иво Бобул


Архив
Новости

ok