Происшествия 2016-11-22T04:38:52+02:00
Українські новини
Директора подразделения "Укрзализныци" отстранили от исполнения обязанностей из-за причастности к ДТП

Директора подразделения "Укрзализныци" отстранили от исполнения обязанностей из-за причастности к ДТП

ДТП. Фото: facebook.com
ДТП. Фото: facebook.com

Председатель правления публичного акционерного общества "Укрзализныця" Войцех Бальчун в понедельник отстранил директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко от исполнения должностных обязанностей на период выяснения обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 3 июня недалеко от Боярки (Киевская область). Об этом говорится в сообщении "Укрзализныци", передают Українські Новини.

Иван Федорко стал участником дорожно-транспортного происшествия в Киевской области 3 липня, в результате которого были госпитализированы 2 человека.

В "Укрзализныце" отмечают, что по информации СМИ на автомобильной дороге "Боярка - Забирье" произошло ДТП по причине выезда автомобиля, за рулем которого находился Федорко, на встречную полосу движения.

"Укрзализныця" в сложившейся ситуации будет действовать исключительно в рамках действующего законодательства. Дальнейшие решения о продлении трудовых отношений с Федорко будут приняты по результатам расследования.

Также "Укрзализныця" выражает соболезнования пострадавшим в ДТП и намерена способствовать оказанию им медицинской помощи, в том числе предлагает им пройти лечение в железнодорожных медицинских учреждениях.

В свою очередь министр инфраструктуры Владимир Омелян требует от генерального директора публичного акционерного общества "Укрзализныця" Войцеха Балчуна уволить Ивана Федорко.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ДТП Укрзализныця Проишествия


Архив
Новости

ok