ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-02-01T17:26:41+02:00
Українські Новини
Украине стоит отказаться от мечты стать членом НАТО, - экс-президент Польши

Украине стоит отказаться от мечты стать членом НАТО, - экс-президент Польши

Бывший президент Польши Александр Квасьневский считает, что Украине не стоит и мечтать о вступлении в НАТО. Об этом пишет "Европейская правда" со ссылкой на  Frankfurter Allgemeine Zeitung.

"Украине стоит отказаться от своей мечты стать членом НАТО. Так же не стоит сейчас говорить и о достижении цели стать полноправным членом ЕС", – отметил экс-президент Польши.

При этом, сам Квасьневский, по его словам, "ничего не имеет против целей Киева когда-нибудь стать полноправным членом Североатлантического альянса".

Квасневский, выступая на мероприятии Фонда имени Кербера в Варшаве, выразил обеспокоенность по поводу безопасности своей страны, стран Балтии и Молдовы.

Квасьневский заявил, что ситуация в этом регионе является наименее безопасной за 17 лет, с тех пор как Польша вступила в НАТО.

Такая ситуация, по мнению Кавснєвського сложилась из-за высокой активности российских военных в регионе, особенно возле границ Эстонии и Латвии, кроме того, в непосредственной близости от Молдавии.

Он также отметил, что из-за учебы России у восточных границ Североатлантического альянса стоит рассчитывать на то, что в ходе саммита стран-членов НАТО 8 и 9 июля в Варшаве будет принято решение об усилении военного присутствия в Польше и странах Балтии.

При этом Квасьневский подчеркнул, что постоянного присутствия войск НАТО в больших масштабах в этом регионе запланировано не будет, поскольку это противоречило бы обязательствам заключенного в 1997 году договора между НАТО и Россией.

Напомним, Порошенко прогнозирует согласование пакета помощи Украине на саммите Организации Североатлантического договора (НАТО) в Варшаве (Польша) 8-9 июля.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok