подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

Порошенко рассказал о новом образце работы правоохранителей

Президент Петр Порошенко заявил, что в настоящее время реформа правоохранительных органов продолжается, и ведется активное построение работы по новому образцу. Об этом он сказал в ходе торжеств по случаю 95-летия Национальной академии внутренних дел.

Он отметил, что в 32 городах начали работу подразделения патрульной полиции, которые за короткое время успели получить высокий уровень доверия населения, начата реформа дорожной патрульной полиции, создается единое универсальное подразделение полиции особого назначения, начато реформирование службы участковых инспекторов.

Глава государства отметил, что Академия сейчас становится базой для подготовки нового поколения полицейских, ведь здесь вводятся усовершенствованные программы повышения квалификации различных категорий кадров, готовится персонал для подразделений быстрого реагирования и миротворческих миссий ООН и ОБСЕ.

"Общество получает от всех правоохранительных органов синергетический эффект в борьбе с коррупцией, другими видами преступности, в защите жизни, безопасности, прав и свобод граждан. Уверен, что украинские полицейские достойно справятся со своей частью работы", - резюмировал Президент.

Напомним, 1 июля, состоялись праздничные мероприятия по случаю празднования 95-й годовщины создания Национальной академии внутренних дел

 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Петр ПорошенкоМВД
По теме


Архив
Новости