Украина 2017-01-08T05:12:03+02:00
Українські Новини
ГПУ продлила расследование по делу Касько на полгода

ГПУ продлила расследование по делу Касько на полгода

Виталий Касько. Фото: 5.ua
Виталий Касько. Фото: 5.ua

Генеральная прокуратура продлила расследование по делу бывшего заместителя генерального прокурора Виталий Касько на 6 месяцев. Об этом Каско написал в Facebook.

"Генеральная прокуратура, вместо того, чтобы выполнять закон, в дальнейшем бессовестно продолжает его нарушать. Как выяснилось сегодня, она продолжила срок следствия по этому делу на 6 месяцев, просто проигнорировав требования закона о направлении ходатайства мне и адвокатам для выражения возражений. Фамилия прокурора, который сделал это, хорошо известно в узких кругах - Севрук. А нынешние шесть прокуроров по делу были его подчиненными. Поэтому ничего не меняется в Датском королевстве - нынешним прокурорам закон не писан", - написал он.

Касько также добавил, что предоставил следователям письменные объяснения.

Как сообщали Українські Новини, Касько подозревают в махинациях с квартирой в центре Киева. Вскоре бывший заместитель генерального прокурора заявил о том, что Генпрокуратура вручила ему ходатайство о взятии под стражу. Позже Касько заявил об аресте Печерским районным судом Киева его квартиры с запретом проживания в ней.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Виталий Касько


Архив
Новости

ok