подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

В Ростове-на-Дону во время сильного ливня погиб ребенок

В результате ливней в российском Ростове-на-Дону накануне вечеромпострадали пять человек, и еще один ребенок погиб. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на региональное управление МЧС. 

В четверг Ростове-на-Дону возникли "бурные реки", причиной этому стал ливень, который обрушился на город 30 июня. В Ростове появились проблемы с общественным транспортом, таксисты, по словам очевидцев, подняли тарифы почти в два раза. Часть жителей города, а также соседних Азова и Батайска остались без света, сообщает "Донэнерго". И-за сильного ветра падали деревья, жители выходили из автомобилей и прятались в магазинах, чтобы переждать грозу.

"Количество пострадавших увеличилось до пяти человек. В настоящее время ситуация с погодными условиями улучшилась, ведется ликвидация последствий", - заявил собеседник агентства.

Также из-за ливней в Ростове-на-Дону ранее погибла девочка 2002 года рождения. Это произошло на Буденновском проспекте в центре города, ее унесло потоком воды под машину. Люди, находившиеся неподалеку, пытались ее спасти, но потоки воды были слишком сильными, и извлечь ее из-под автомобиля не удалось. Следственный комитет начал доследственную проверку по данному факту.

Фото из соцсетей

Ночью в Ростове-на-Дону из-за неблагоприятных погодных условий произошло обрушение двухэтажного жилого дома, жильцы эвакуированы.

Последствия непогоды планируют ликвидировать до конца дня.

По теме


Архив
Новости