Украина 2016-12-07T04:43:30+02:00
Українські Новини
ВНО-2016: Гриневич исключила фальсификации

ВНО-2016: Гриневич исключила фальсификации

Фото: kordon.in.ua
Фото: kordon.in.ua

Министр образования и науки Лилия Гриневич отрицает возможность фальсификации внешнего независимого тестирования 2016 года. Об этом говориться в сообщении пресс-службы Министерства образования и науки, передают Українські Новини.

"Министерство образования и науки сделало все, чтобы защитить систему внешнего независимого оценивания от несанкционированного вмешательства... Могу заверить, что результаты оценки 2016 защищены и сфальсифицировать их нельзя... у нас есть целый ряд факторов и предохранителей, которые не позволят манипулировать результатами тестирования", - говорится в нем.

Кроме того, Минобразования надеется, что результаты расследования в отношении сотрудников Украинского центра оценивания качества образования будут объективными и беспристрастными.

Также отмечается, что действия правоохранительных органов по этому расследования не должны дискредитировать систему внешнего тестирования.

Гриневич также подчеркнула, что не верит, что обвинения в адрес бывшего директора Центра оценивания качества образования Игоря Ликарчука могут быть правдой.

Как сообщали Українські Новини, Печерский районный суд Киева отправил под домашний арест Ликарчука до 28 июля.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok