Украина 2017-01-12T19:12:12+02:00
Українські Новини
Бютовец Бондарев: на мой офис напали "тупые милиционеры", чтобы сделать меня "тушкой"

Бютовец Бондарев: на мой офис напали "тупые милиционеры", чтобы сделать меня "тушкой"

Константин Бондарев.
Константин Бондарев.

Депутат недавно возглавил киевскую облорганизацию ВО "Батькивщина" и подозревает в организации атаки главу главного управления Налоговой милиции.

На членов фракции БЮТ осуществляются давления с целью их перехода в коалицию. Об этом заявил депутат от БЮТ Константин Бондарев в ефире Шустер Live. Его общественную приемную в Киеве 9 июня атаковали неизвестные.

"Я член фракции БЮТ. Сегодня идут гонения на членов фракции БЮТ, с убеждениями, что мы должны быть тушками. Я заявляю, что тушкой не буду… Это не проблема того, что ошиблись дверью. Это системная проблема... Я не получил вообще ни одного документа, ни одного пояснения. Насколько я знаю ни в Интернете, ни в СМИ объяснения этого инцидента вообще не было", - отметил он.

По мнению Бондарева, это произошло "не только из-за того", что он депутат: "Совершенно недавно, 19 мая, я возглавил киевскую областную партийную организацию ВО "Батькивщина". Начал проводить ряд системных реформ. Проводим четкую кадровую политику".

"Но сегодня пытаются сломать людей, которые могут системно работать. И это был только первый звоночек", - считает депутат.

"В результате чего это произошло? А вы знаете, кто мой лично оппонент по партии? То есть, кто руководит Партией регионов в Киевской области. Товарищ Бойко (Юрий Бойко, министр топлива и энергетики). А когда это произошло? Когда суд вынес решение, о том, чтобы его партнеру вернуть 6 миллиардов долларов", - отметил Бондарев.

"Уверен в том, что исполнители, "тупые" милиционеры, которые действительно решили выслужиться перед руководством и таким образом попытаться склонить на сторону власти еще одного депутата", - заявил Бондарев.

Депутат также отметил, что в заявлении, когда его спросили, кого он подозревает "в совершении этого преступления", он написал: "Руководителя главного управления налоговой милиции Украины".

Как сообщали Ukranews, 9 июня в середине дня в киевскую общественную приемную Бондарева ворвались неизвестные с оружием, которые, не предоставляя документов, удерживали депутата в течение 45 минут. Сам депутат сначала заявил, что возможно его офис просто перепутали с соседним офисом банка.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok