Политика 2017-04-20T05:38:30+03:00
Українські Новини
Минфину России надоело вкладывать миллиарды в Крым

Минфину России надоело вкладывать миллиарды в Крым

Въезд в Крым. Фото: panoramio.com
Въезд в Крым. Фото: panoramio.com

Российское издание "Ведомости" опубликовало материал с предложениями Министерства финансов России по сокращению расходов федерального бюджета. Согласно данным издания, финансирование аннексированного Россией Крыма предлагается сократить более чем в два раза.

В газете ссылаются на документ с предложением Минфина по финансированию государственных программ и основных направлений расходов федерального бюджета на 2017–2019 годы. "Подлинность документа подтвердил федеральный чиновник, а официальный представитель министерства удостоверил правильность цифр", – пишет газета.

Как следует из документа, расходы бюджета предлагается заморозить в номинальном выражении на уровне 15,78 трлн руб. в год на всю трехлетку.

"Более чем вдвое сокращается финансирование социально-экономического развития Крыма: со 149,3 млрд рублей в 2016 году до 65,98 млрд в 2019 году", – говорится в публикации.

Напомним, около половины туристических объектов в оккупированном Россией Севастополе оказались не готовы к курортному сезону.

Как сообщалось ранее, туристический сезон в Крыму провалился, так и не начавшись.

 

По теме


Архив
Новости

ok