подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

В Украине заложили информационную бомбу под полицейский фундамент государственного аппарата, - автор и ведущий издания "Секьюрити ЮЭй" Александр Красноперов

30 июня 2016 г. в Киеве состоялась интернет-презентация специализированного видеожурнала "Секьюрити ЮЭй". Основная миссия даного информационнного продукта - развивать негосударственную систему безопасности.

Во время интернет-презентации автор и ведущий нового издания Александр Красноперов заявил: "Какие бы реформы власть не проводила, а правоохранительные органы остаются структурами по выкачиванию денег у населения и бизнеса. Как пример, руководитель индустриального информационного агентства рассказал о бизнес-аппетитах Полиции охраны, которая должна была быть ликвидирована по недавнему Коалиционному соглашению в Верховной Раде, но вместо этого реорганизовалась в новую околокоммерческую структуру. Я убежден, что вопросами безопасности людей, их имущества и бизнеса государство должно заниматься по остаточному принципу".

"Иными словами, государство должно "подвинуться" там, где граждане имеют компетенции и готовы взять на себя ответственность по обеспечению безопасности своих соотечественников. Это касается не только вопросов охраны, но и частной детективной деятельности, частных следователей, частных тюрем и прочего. Власть должна содействовать развитию предпринимательского потенциала граждан, а не зарабатывать деньги на безопасности", - подчеркнул автор.

Справка: издателем нового видеожурнала "Секьюрити ЮЭй" стало одноименное информационное агентство. Видеожурнал призван развивать негосударственную систему безопасности. При этом после прихода к власти президента Порошенко вопросы развития негосударственной системы безопасности были исключены из Стратегии национальной безопасности Украины. Первый выпуск видеожурнала "Секьюрити ЮЭй" - ТУТ.



Архив
Новости