подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

В "ДНР" открестились от "национализации"

Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" опровергает намерение провести "национализацию". Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе (Украина - ОБСЕ - Россия), бывшего Президента (1994-2005) Леонида Кучмы Дарья Олифер, передают Українські Новини.

По ее словам, на заседании подгруппы по экономическим вопросам от представителей ДНР потребовали дать разъяснения относительно "закона о национализации", информация о котором появилась в некоторых средствах массовой информации.

"Представитель ОРДО сообщил, что информация о т.н. "национализации" не соответствует действительности", - сообщила Олифер.

При этом представитель Украины подчеркнул, что такие действия рассматривались бы как "полный демонтаж" договоренностей, достигнутых в Минске (Беларусь), а представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и России согласились с тем, что подобные действия незаконны.

Как сообщалось ранее, в "ДНР" пытаются заткнуть "дыру в бюджете" штрафами мелких предпринимателей.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: НационализацияДНР
По теме


Архив
Новости