подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

Оксана Билозир спела организаторам "переворота" в Коцюбинском

Народный депутат Оксана Билозир спела на акции, организованной властями Ирпеня и партией "Новые лица", совершивших силовой переворот в поселке Коцюбинское Киевской области. Об этом сообщила в своем блоге местная активистка Ирина Федорив.

"Она пела по приглашению людей, которые силовым способом сместили с должности поселковую голову Коцюбинского Ольгу Матюшину", - написала Федоров.

Мероприятие, на котором пела Билозир, было посвящено открытию парка, реконструированного за бюджетные деньги, выделенные властями Ирпеня.

"Работы за бюджетные средства проводились в футболках с символикой партии "Новые лица" - это прямое нарушение законодательства. В начале июня из-за этого Нацполиция возбудила уголовное дело по статье "злоупотребление властью", - добавила активистка.

В свою очередь нардеп от БПП Ольга Червакова отметила, что Билозир совсем не хочет вникать в ситуацию.

"Я вчера разговаривала с госпожой Оксаной по этому поводу. Она или не понимает, или делает вид, что не понимает, что происходит. Говорит, что передавала поздравления людям от Президента ко Дню Конституции. Я не представляю, чтобы Петр Порошенко уполномочил госпожу Билозир передавать приветствия организаторам ГКЧП и вообще участвовать в шабаше мятежников. Обратилась к руководству фракции с требованием дать оценку этой незаурядной художественной поде ", - говорит Ольга Червакова.

Как сообщали українські Новини, суд признал незаконным и отменил решение Коцюбинского поселкового совета предыдущей каденции о присоединении Коцюбинского к Ирпеню.

Больше новостей о: Коцюбинское
По теме


Архив
Новости