подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

Число пострадавших украинцев в теракте в аэропорту Стамбула возросло

Стамбульский аэропорт. Фото:arabturkey.com
Стамбульский аэропорт. Фото:arabturkey.com

Гражданка Украины погибла, еще двое граждан Украины получили ранения в результате террористического акта в аэропорту Стамбула (Турция) 28 июня. Об этом говорится в сообщении департамента консульской службы Министерства иностранных дел на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

О ранении еще одной украинки сообщил консул Украины в Стамбуле Василий Боднар на своей странице в социальной сети Facebook.

"Установлена личность и местонахождение второй раненой гражданки Украины, которая пострадала в результате террористического акта в аэропорту Стамбула. Ее уже посетил клонсул. Угрозы жизни и здоровью гражданки нет. Желаем скорейшего выздоровления!", - написал Боднар.

Он также добавил, что возросло количество жертв и пострадавших в результате террористического акта в стамбульском аэропорту имени Ататюрка. По данным Губернатора Стамбула, погиб 41 человек и 239 ранены.

Как сообщали Українські Новини, посольство Украины в Турции рекомендует гражданам Украины воздержаться от посещения Стамбула (Турция) из-за теракта 28 июня.

Напомним, что в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле во вторник, 28 июня, прогремели два взрыва. Аэропорт им. Ататюрка, стал объектом атаки террористов-смертников.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости