Происшествия 2016-12-02T04:40:42+02:00
Українські новини
Ужасное ДТП в Кировоградской области: спасателям пришлось разрезать автомобиль, чтобы достать тела

Ужасное ДТП в Кировоградской области: спасателям пришлось разрезать автомобиль, чтобы достать тела

В результате дорожно-транспортного происшествия в Кировоградской области три человека погибли и четыре доставлены в больницу. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

"29 июня в 11:05 в Службу спасения поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Знаменка - Луганск - Изварино возле с. Веселое Александрийского района", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, в результате столкновения автомобиля Skoda Oktavia с автомобилем Таврия погибли три человека (два взрослых и один ребенок) и травмированы четыре человека.

Как пишет издание "Александреевские новости", в результате лобового удара "Славута" превратилась в груду металлолома, из трех ее пассажиров - жителей Знаменки, никто не выжил, включая младенца. Погибший водитель "Славуты" 1993 года рождения идентифицирован как отец ребенка. Личность погибшей молодой девушки на пассажирском сиденье пока не установлена, однако скорее всего это была его жена.

По информации источников издания, пострадавшими пассажирами "Skoda" оказались трое представителей Управления Службы безопасности Украины в Ивано-Франковской области, которые по данной автодороге перевозили из Днепропетровска задержанного за контрабанду наркотиков мужчину на судебное заседание в Ивано-Франковск, где ему должны были избрать меру пресечения. Именно подозреваемый за наркопреступления человек получил наименьше повреждений в результате ДТП, отделавшись лишь сотрясением головного мозга. Сотрудников СБУ госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы №1 Кировограда. Известно, что двое из них находятся в тяжелом состоянии с переломами конечностей, ушибами головного мозга и другими тяжелыми травмами.

Погибших и пострадавших из салонов искореженных автомобилей гидравлическими ножницами пришлось доставать сотрудникам ГосЧС. На месте происшествия работают правоохранители и эксперты.

Фото: alnews.com.ua

По предварительной информации от травмированных участников ДТП, автомобиль "Славута" двигался в сторону города Александрии и выехал на встречную полосу, в результате произошло мощное лобовое столкновение с автомобилем "Skoda Oktavia", который двигался в сторону Пантаевки.

Как сообщали Українські Новини, в Ивано-Франковской области в г. Тысменица руководитель религиозной организации "Миссионерской конгрегации Святого апостола Андрея" сбил семейную пару с ребенком и скрылся с места преступления.

Больше новостей о: ДТП ГосЧС
По теме


Архив
Новости

ok