подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

В Ровенской области устроили настоящую "кровавую свадьбу"

26 июня, около 22.00 в полицию в Ровенской области поступило сообщение жителя города Вараш о массовой драке со стрельбой возле одного из развлекательных заведений. Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Ровенской области.

По информации местного издания "34400", драку устроили жители села Воронки, которые отмечали свадьбу в ресторане в городе Вараш. Они жестоко избили несколькихместных жителей, разбили мебель и посуду.

Пострадавших доставили в больницу, а "гости" города вернулись к празднованию свадьбы. Впрочем, продолжить веселье им не дали. Под стенами заведения собрались несколько сотен крайне возмущенных и решительно настроенных местных жителей.

Для того, чтобы не произошло самосуда, "освобождать" с заведения воинственных гостей с Воронков пришлось работникам полиции и спецназа. После длительных переговоров Воронковцы таки дали возможность выйти из ресторана, после чего они были доставлены в райотдел.

В результате столкновения поврежден автомобиль "Mersedez E 320", который был припаркован возле развлекательного заведения. Сейчас за медицинской помощью никто из ее участников не обращался. С места происшествия правоохранители изъяли гильзы для травматического пистолета.

Полицейские открыли уголовное производство по предварительной правовой квалификации части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и всех лиц участников драки.

Напомним, ранее во Львовской области после свадьбы 14 человек попали в больницу с отравлением.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Ровенская область
По теме


Архив
Новости