Украина 2016-12-07T04:44:27+02:00
Українські новини
Боевики обстреливали ВСУ из противотанковых ракетных комплексов

Боевики обстреливали ВСУ из противотанковых ракетных комплексов

Боевики 36 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 26 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной, но контролируемой ВС Украины. За сутки российские оккупационные войска 36 раз обстреляли наши позиции, из них на Мариупольском - 17 на Донецком -15 и 4 на Луганском направлениях", - сказано в сообщении.

В частности на мариупольском направлении из стрелкового оружия обстреливались опорные пункты возле Новотроицкого, Гранитного, Марьинки.

Возле Марьинки также зафиксированы обстрелы из БМП, с наступлением сумерек и до полуночи противник активизировался и обстреливал позиции вблизи Старогнатовки и Тарамчука из пулеметов и гранатометов, а рядом с Водяным, Талаковкой и Чермалыком - из минометов различных калибров.

На донецком направлении трижды под огнем минометов оказались опорные пункты вблизи Троицкого, Новоселовки второй и Авдеевки, а неподалеку Зайцево и Новгородского - крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.

По позициям на шахте "Бутовка" противник вел огонь из стрелкового оружия и минометов, а рядом Опытным - из БМП.

На луганском направлении укрепления подразделений сил АТО в районе Попасной были обстреляны из противотанковых ракетных комплексов, а неподалеку от Новоалександровки и Новозвановки - из автоматических гранатометов и 82 мм минометов.

Ранее боевики обстреляли миссию ОБСЕ в Донецкой области. 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО война в Украине
По теме


Архив
Новости

ok