Политика 2017-05-24T09:33:12+03:00
Українські Новини
Пограничники объяснили очереди на въезде в Крым

Пограничники объяснили очереди на въезде в Крым

Въезд в Крым. Фото: panoramio.com
Въезд в Крым. Фото: panoramio.com

Государственная пограничная служба объясняет скопление автотранспорта уже в течение трех суток на контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар" (Херсонская область) на административной границе с аннексированным Россией Крымом медленной работой крымских контролирующих служб. Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы, передают Українськi Новини.

"Уже третьи сутки, через медленные действия российских служб в КПП "Джанкой" (оформляется от 5 до 10 а/м в час) в так называемой буферной зоне, от админграницы до контрольного пункта въезда-выезда "Чонгар" создаются автомобильные очереди", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в течение сегодняшнего дня скопление транспорта составило около 50 автомобилей, что парализовало работу контрольного пункта в штатном режиме и привело к возникновению очереди перед контрольным пунктом до 80 автомобилей.

В Госпогранслужбе подчеркивают, что на всех контрольных пунктах на административной границе с Крымом украинскими пограничниками созданы дополнительные рабочие места, увеличено количество военнослужащих для обеспечения комфортного и бесперебойного пропуска граждан в обоих направлениях.

Госпогранслужба просит граждан Украины учесть вышеуказанную информацию при планировании путешествия.

Как сообщали Українськi Новини, на КПП "Чонгар" третьи сутки стоят очереди из сотен автомобилей.

Напомним, ранее в сети появились снимки разрухи на крымских пляжах.

Больше новостей о: Оккупация Крыма Чонгар очереди

По теме
Архив
Новости

ok