подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

Price.ua представил новые разделы услуг для потребителей

Мир современного шопинга уже давно никого не удивляет разнообразием товаров, продуктов, услуг. Между тем, обширный ассортимент в какой-то мере создаёт определённые трудности покупателю. Насыщение товарного рынка нередко заставляет растрачивать драгоценное время на выбор предложений, оптимальных для потребителя. Конечно же, в подобных условиях покупателю просто необходима информационная поддержка.

Сервисы актуальной подачи информации о ценах существуют и работают на торговом рынке уже продолжительное время. Удачный пример — более чем 14-летняя деятельность сайта price.ua. Совсем недавно на прайс юа каталог услуг по всей Украине получил новое оформление отдельных удобных разделов по услугам, как дополнение к набору экономичных ценников всеукраинского портала. Что это и какая информационная польза в них для покупателя?

Подборка сервиса для населения

Услуги — это своего рода продукт, которым традиционно пользуется огромная часть населения. Перечень их впечатляет не меньше, чем товарный. А где много предложений, там всегда есть выбор лучшего варианта. Всеукраинский интернет-каталог создал именно такие условия своим пользователям, когда выбрать лучшего исполнителя стало быстрее и проще. На данный момент доступны следующие предложения по услугам:

– медицина, здоровье, красота;

– обслуживание, ремонт оборудования и техники;

– образовательная сфера и тренинги;

– культурный и физический отдых;

– домашнее хозяйство.

Первая подкатегория даёт обширные сведения о наиболее популярных профессиональных салонах красоты, спортивных секциях, лучших медицинских услугах. Если обратиться ко второй позиции списка, там доступны всегда актуальные предложения по услугам ремонта и обслуживания самой разнообразной техники. В этой же подкатегории — ремонт и техобслуживание автомобильного транспорта.

Третий пункт списка открывает пользователю лучшие подборки в сфере образования. Здесь всегда можно отыскать нужные учебные курсы и получить доступ к хорошо организованным профессиональным тренингам. Далее по списку, четвёртая позиция каталога — подборка услуг спортивных учреждений, а также туристические предложения. Здесь предложен выбор, к примеру, квалифицированных тренеров по фитнесу и других специалистов с лучшей ценой и удобным месторасположением для заказчика.

Наконец, пятый пункт списка — предложения бытовых услуг, экономичные и рациональные для потребителя. Если воспользоваться этим пунктом, открывается доступ к выбору, скажем, самого экономичного сервис по установке, ремонту и обслуживанию кондиционеров. Бытовые услуги всегда считались наиболее востребованными. Однако непросто найти действительно качественных исполнителей. С каталогом услуг качество и цена стали ближе к покупателю.

 Что имеет пользователь в итоге?

Очевидный факт — скорость поиска востребованной услуги и оптимальная цена. Возможность непосредственно из дома заказывать сервис обслуживания или ремонта. Существенная экономия времени и доступ к проверенным надёжным специалистам. Каталог дополняют страницы отзывов, есть система сравнения стоимости с другими предложениями рынка. Все нужные потребительские функции собраны в одном месте, нет необходимости сканировать десятки интернет-ресурсов: зашёл — выбрал — купил. В будущем последуют расширения списка каталога, поскольку интерес пользователей к онлайн-поиску услуг растет ежегодно.

Price.ua



Архив
Новости