Украина 2016-07-04T08:07:57+03:00
Українські новини
Вооруженные люди освободили захваченный офис бютовца Бондарева без объяснений

Вооруженные люди освободили захваченный офис бютовца Бондарева без объяснений

Константин Бондарев намерен разобраться в ситуации.
Константин Бондарев намерен разобраться в ситуации.

Сам депутат допускает, что его рабочее место было захвачено по ошибке.

Неизвестные люди, захватившие сегодня, 9 июня, приемную депутата Рады от БЮТ Константина Бондарева, покинули помещение, не предоставив каких-либо пояснений. Об этом в комментарии изданию "Обком" заявил сам Бондарев.

"Взаперти я находился недолго. Примерно через 45 минут после захвата моего помещения эти непонятные сотрудники непонятной организации ушли. Они убежали, забыв даже представиться. Но зато они оставили в помещении погром: выбитые двери, искореженные замки, избитые люди", - сказал он.

"Сейчас ко мне приехали и из райотдела милиции, и из городского управления МВД. Я пишу заявление, мои помощники дают пояснения, милиция проводит следственные действия. Изъята фомка, которой ломали двери. Пытаемся выяснить, сотрудники какой спецслужбы осуществили этот налет", - сообщил Константин Бондарев.

По его словам, ворвавшаяся в его офис группа насчитывала около 20 человек.

"У них на спинах было написано "Налоговая милиция". Были среди них и люди в штатском и без оружия. Но у них были и видеокамеры, и фотоаппараты, которыми они фотографировали мои документы. А лично они не представлялись. Лица у них были очень довольные, и их вообще не смущало то, что они взломали двери, на которых было написано "Помещение народного депутата Украины". Они пытались сказать мне, куда ходить, и куда не ходить, - но я не позволил разговаривать со мной в таком тоне. Я стал звонить в милицию и, по-видимому, их этим напугал", – пояснил депутат.

Бондарев также заявил, что, по его мнению, захватчики перепутали его офис с помещением находящегося рядом коммерческого банка.

"Как сейчас выясняется, они ошиблись дверью. Дело в том, что на первом этаже здания, где я арендую помещение, есть другая дверь, на которой написано "Коммерческий банк". Они хотели вломиться туда, но почему-то решили еще (на всякий случай) вломиться в приемную народного депутата", - сказал Бондарев.

Напомним, ранее пресс-служба БЮТ заявила о захвате людьми в масках и с автоматами депутата Бондарева.  По данным пресс-службы, неизвестные удерживали Бондарева под прицелом, не выдвигая никаких требований.

Больше новостей о: Налоговая БЮТ Захват Бондарев
По теме

Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok