Украина 2017-01-12T19:12:19+02:00
Українські Новини
Люди в масках и с автоматами захватили депутата от БЮТ

Люди в масках и с автоматами захватили депутата от БЮТ

Люди в масках отказываются предъявлять требования.
Люди в масках отказываются предъявлять требования.

Неизвестные, представившись сотрудниками налоговой милиции, держат депутата под прицелом, не выдвигая никаких требований.

Блок Юлии Тимошенко заявил о незаконном проникновении сотрудников налоговой милиции в общественную приемную депутата Рады от БЮТ Константина Бондарева.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

"Сегодня, 9 июня 2010 г. в 12:15 на общественную приемную народного депутата от БЮТ Константина Бондарева, по адресу город Киев, ул. Героев Севастополя, 48 осуществили нападение представители правоохранительных органов", - сказано в сообщении.

По информации БЮТ, неизвестные были одеты в бронежилеты, при себе имели автоматы, выбили двери в приемную, избили охранника, при проникновении в помещение не показали никаких документов, не объяснили причин проникновения, но сообщили, что являются представителями налоговой милиции.

БЮТ сообщает, что правоохранители продолжают находиться в помещении и удерживают Бондарева в его общественной приемной под прицелами автоматов, не выдвигая обвинений и не объясняя причин своего присутствия.

Напомним, в апреле крымская организация БЮТ заявляла о проведении обыска сотрудниками налоговой милиции в своем офисе в Симферополе.

В данный момент Генпрокуратура расследует уголовное дело против лидер БЮТ Юлии Тимошенко.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Налоговая БЮТ Захват Бондарев
По теме

Архив
Новости

ok