Украина 2016-12-08T04:39:35+02:00
Українські новини
Въезжать на Андреевский спуск в Киеве разрешили полсотне человек

Въезжать на Андреевский спуск в Киеве разрешили полсотне человек

Андреевский спуск
Андреевский спуск

Проезжая часть Андреевского спуска останется также открытой для спецслужб.

Киевская городская государственная администрация решила ограничить въезд транспорта на Андреевский спуск с 25 июня Об этом говорится в сообщении пресс-службы Подольской районной государственной администрации, передают Українські Новини.

"Хочу еще раз акцентировать внимание водителей на том, что с 25 июня Андреевский спуск станет пешеходным. Движение транспорта будет закрыто в части территории, ограниченной боллардами. Около 50 жителей и предпринимателей, живущих и работающих на улице, в ближайшее время получат пульт от боллардов, а заявленные ими автомобили будут включены в Единую базу транспортных средств, которые будут проезжать по улице", - цитирует пресс-служб исполняющего обязанности Подольской райадминистрации Николая Дубовика.

Также проезжей частью Андреевского спуска сможет пользоваться спецтранспорт: полиция, скорая, пожарная помощь, мусоровозы и дорожники.

Водители, которые пользуются улицей для транзитного проезда, с 25 июня должны выбрать для себя другой маршрут движения.

Как сообщали Українські Новини, Киевгорадминистрация намерена завершить установку автоматических регуляторов движения (боллардов) на Андреевском спуске до октября 2015.

Тем временем, в КГГА снова рассматривают возможность сделать пешеходной одну из центральных улиц.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok