подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

ПУМБ выпустил первую электронную гарантию обеспечения конкурсных торгов в системе ProZorro

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) 27 мая выпустил первую электронную гарантию обеспечения конкурсных торгов в системе ProZorro. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка, передают Українські Новини.

Тендерная гарантия с использованием электронно-цифровой подписи - это безотзывное денежное обязательство банка, выпущенное в пользу организатора тендера по заявлению продавца.

Данная гарантия подтверждает серьезность намерений клиента по выполнению условий тендерного предложения, а именно подписание контракта в случае его победы в конкурсных торгах, а также неизменность условий тендерного предложения клиента после его предоставления.

"Использование электронных гарантий ПУМБ позволяет нашим клиентам повысить свою конкурентоспособность, получить доступ к новым рынкам сбыта своей продукции и повышает мобильность тендерных предложений - все предложения участников торгов размещаются на торговых площадках без необходимости физического присутствия участника торгов", - подчеркивает заместитель председателя правления ПУМБ Алексей Волчков.

Также электронные гарантии позволяют клиентам ПУМБ сократить число посещений банка, свести к нулю риск утери оригинала гарантии, а банку - уменьшить себестоимость продукта и ускорить процесс его предоставления.

Как сообщали Українські Новини, согласно Закона "О Публичных закупках" все государственные органы должны перейти на работу в электронной системе публичных закупок ProZorro на протяжении 2016 года.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Prozorro
По теме


Архив
Новости