Политика 2016-12-09T04:48:19+02:00
Українські Новини
Победители фотоконкурса "Мой Евро" посетили матч "Украина-Польша" благодаря Фонду Бориса Колесникова

Победители фотоконкурса "Мой Евро" посетили матч "Украина-Польша" благодаря Фонду Бориса Колесникова

Благотворительный Фонд Бориса Колесникова организовал поездку победителей всеукраинского фотоконкурса "Мой Евро" на футбольный матч Украина-Польша в Марсель.

Десять суперфиналистов фотоконкурса, который в 2015 году был реализован Фондом, получили по два билета на Евро-2016 и шанс поддержать украинскую сборную на трибунах стадиона "Велодром".

Как отмечают организаторы, они решили приурочить конкурс к трехлетию старта Евро-2012 в Украине и напомнить о невероятной атмосфере позитива, которая царила в стране в то время. "Четыре года назад наша страна провела замечательный праздник Евро-2012. Победители конкурса "Мой Евро" побывали на матче Украина-Польша. Я желаю нашим ребятам удачи в будущем и уже начинать готовиться к отборочному турниру Чемпионата мира", – отметил Борис Колесников.

В фотоконкурсе приняли участие 4,5 тысячи фотографов и футбольных болельщиков. Они с удовольствием делились с организаторами конкурса памятными снимками времен проведения Евро-2012, завоевывали голоса интернет-пользователей и членов жюри во главе с легендарным футболистом Александром Заваровым. Обладателями билетов на Евро-2016 в итоге стали Ирина Гыза, Марина Карпий, Ефрем Лукацкий, Виктория Якобюк и Елена Демченко, которые набрали наибольшее количество голосов.

Фонд Бориса Колесникова организовал для победителей конкурса экскурсию по столице Прованса и посещение фан-зон Евро-2016. Они также поддержали украинских футболистов во время игры с Польшей и, как настоящие фотолюбители, запечатлели эти моменты. Говорят – впечатлений и эмоций не передать!

"Моя фотография, с которой я победила в фотоконкурсе, была сделана на "Донбасс Арене" во время Евро-2012. С ностальгией вспоминаю то время, но верю, что лучшие спортивные события у украинцев еще впереди. Благодаря Фонду Бориса Колесникова мы побывали в Европе, поддержали сборную Украины в поединке с Польшей. Жаль, что наша команда не смогла продолжить борьбу за главный трофей европейского футбольного первенства, однако получила нашу поддержку и веру в то, что все еще будет!", - рассказала Елена Демченко.

Организаторы отмечают, что готовы инициировать новые проекты, призванные популяризировать спорт и здоровый образ жизни среди украинцев.

Больше новостей о: Борис Колесников


Архив
Новости

ok