Мир 2016-07-20T00:48:41+03:00
Українські новини
Силовики заблокировали нескольких "приморских партизан" в лесу

Силовики заблокировали нескольких "приморских партизан" в лесу

Трое из пяти подозреваемых заблокированы.
Трое из пяти подозреваемых заблокированы.

В настоящее время идут переговоры, членов группировки уговаривают сдаться без боя.

Сотрудникам правоохранительных органов Приморского края удалось заблокировать часть группы подозреваемых в нападениях на милиционеров, поиск которых ведется в лесу с 8 июня.

Заблокированы трое из пяти подозреваемых. В настоящее время идут переговоры, членов группировки уговаривают сдаться без боя. Местонахождение еще двух подозреваемых пока не установлено.

По версии следствия, группировка, возглавляемая 32-летним бывшим бойцом ВДВ Романом Муромцевым, с 27 мая совершила три нападения на сотрудников милиции. В результате один милиционер был убит, трое ранены.

В интернете получило распространение обращение, подписанное именем Муромцева. В этом обращении деятельность банды преподносится как борьба с захватчиками России. Авторы текста поясняют, что не могут терпеть "беспредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле".

Напомним, группа молодых людей начала убивать милиционеров. Силовые ведомства две недели не могли найти преступников в лесах Приморья. Пока что сложно описывать эти события, так как местные правоохранители не дают официальных комментариев.

По теме

Архив
Новости

ok