подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Американцы начали аудит работы Кабмина Тимошенко

Юлию Тимошенко начали проверять.
Юлию Тимошенко начали проверять.

Расследование проводится уже несколько недель.

Американская юридическая компания Trout Cacheris, PLLC начала проведение аудита деятельности Кабинета Министров Юлии Тимошенко.

Об этом на пресс-конференции сообщил один из основателей юридической компании Плато Качерис.

"Я бы лучше назвал это расследованием, а не аудитом. Оно проводится сейчас, рано еще говорить, сколько оно будет продолжаться, но я думаю, что не более нескольких месяцев", - сказал Качерис.

Он отметил, что целью данного расследования является выявление неправильных расходов средств и расходов не по назначению.

"Мы надеемся, что нам удастся сделать вклад в то, чтобы в дальнейшем украинские бюджетные средства расходовали по своему предназначению", - сказал Качерис.

Качерис отметил, что аудит начался несколько недель назад. Он также добавил, что компания намерена предоставлять промежуточные результаты своего расследования.

Как сообщали Ukranews, ранее Тимошенко говорила о некомпетентности Trout Cacheris. По ее мнению, "это очень маленькая компания, которая предоставляла, в том числе, услуги Монике Левински по защите во всех событиях, которые происходили в Соединенных Штатах".

По словам бывшего вице-премьера, одного из лидеров БЮТ Григория Немыри, посольство США официально подтвердило некомпетентность Trout Cacheris, PLLC в этом вопросе.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ТимошенкоАудитTrout Cacheris
По теме

Архив
Новости