подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

Кандидат по 27 округу Рычкова заявляет о попытке подкупа конкурентами ее родственницы

Человек, который представился сыном Загида Краснова, предлагал взятку свекрови Татьяны Рычковой за выдвижение в депутаты второй невестки – Татьяны. Об этом говорится в распространенной  СМИ информации.

В частности сообщается, что предвыборная борьба на 27-ом округе накаляется все больше. В ход идут все более "грязные" методы. Сведения о попытке регистрации сразу трех клонов Татьяны Рычковой получили свое подтверждение. Человек, представившийся сыном Загида Краснова, намеревался подкупить свекровь Татьяны Рычковой с целью выдвижения второй ее невестки по округу №27 в Днипре. Об этом сообщила кандидат в народные депутаты Татьяна Рычкова во время пресс-конференции в ИА "Мост-Днепр".

"У моего покойного мужа есть брат. Его жену тоже зовут Татьяна Рычкова. Человек, который представился сыном Загида Краснова, пришел к моей свекрови и предложил деньги. Он хотел, чтобы ее вторая невестка, Татьяна Рычкова, выдвинулась кандидатом в народные депутаты. По тому же 27-му округу, что и я", - сообщила известный волонтер, помощник министра обороны и зарегистрированный кандидат в народные депутаты Татьяна Рычкова.

На выходных также стало известно об ограблении общественной приемной Рычковой, из которой была вынесена компьютерная техника. "Мы расцениваем это как попытку перечеркнуть результаты первого месяца нашей работы. К сожалению, для конкурентов, ровно за 12 часов до инцидента вся информация с компьютеров была перенесена", - добавила Рычкова.

В связи с этим Татьяна Рычкова призвала всех участников выборов подписать Меморандум "За чистые выборы, за чистую победу!". По ее мнению такой документ определит рамки для всех участников предвыборной борьбы. Это не даст выборам в Днипре стать самыми "грязными" в Украине.

"Мы должны сообща делать все возможное, чтобы Днипро остался славным городом, который спасает страну от врага, а не городом, где разворачиваются политические игрища. Я за чистую победу!", - подчеркнула Татьяна Рычкова.

Напомним, что в последний день регистрации в Центризбирком были поданы документы сразу от трех кандидатов-клонов Татьяны Рычковой.

Как заявляла ранее Татьяна Рычкова, государство, в первую очередь, должно думать о защите простых людей и страны и она идет в парламент для того, чтобы вернуть депутатов "на землю".



Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей