подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Техасе при взрыве газопровода погибли двое человек

Это уже второй взрыв в Техасе за последние двое суток.
Это уже второй взрыв в Техасе за последние двое суток.

Взрыв произошел после того, как газовую трубу задел бульдозер, работавший на выработке по добыче самородной селитры.

В результате взрыва газопровода на северо-востоке Техаса погибли двое и были ранены еще трое человек. Взрыв произошел после того, как газовую трубу задел бульдозер, работавший на выработке по добыче самородной селитры в 230 километрах к северо-востоку от города Амарильо.

Один из числа пострадавших рабочих был доставлен на вертолете в больницу Оклахома-Сити. Двое получили легкие травмы и отказались от госпитализации.

Это уже второй взрыв газа в Техасе за последние двое суток. Ранее в понедельник, 7 июня, газ взорвался в техасском городе Келбурн. По уточненным данным, погиб один и были ранены еще по меньшей мере шесть человек. Взрыв также произошел из-за того, что строительные рабочие задели инструментом пролегающую под землей газовую трубу.

Напомним, 6 июня в Ивано-Франковске в результате выброса пламени через люки на поверхность, произошедшего на теплотрассе из-за взрыва газовоздушной смеси неизвестного происхождения, были травмированы двое 5-летних детей. После медосмотра один из детей с травмами средней тяжести был госпитализирован.

Больше новостей о: ВзрывТехасГазопровод
По теме

Архив
Новости