подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

Боевики продолжают обстреливать ВСУ, обстрелы слышны в Мариуполе

За прошедшие сутки боевики 30 раз открывал огонь, из них – 22 на мариупольском и 8 на донецком направлениях. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На мариупольском направлении около десяти раз боевики вели огонь по позициям вблизи Марьинки из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов разных систем. Под миноментным огнем незаконных вооруженных формирований оказались украинские позиции около Павлополя, Богдановки и Талаковки. А укрепления в районе Старогнатовки, Водяного и Новотроицкого попали под огонь крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов и БМП.

Очевидцы собщают, что звуки обстрелов отчетливо слышны в Ильичевском районе Мариуполя. В соцсетях также говорят об обстрелах.

На донецком направлении по позициям вблизи Авдеевки и шахты Бутовка НВФ вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, позже открыв огонь из минометов. Так же, из стрелкового оружия и гранатометов враг обстрелял украинские позиции около Троицкого и Луганского.

На луганском направлении прошлые сутки прошли относительно спокойно. В отдельных случаях силы АТО открывали ответный огонь.

Как сообщали Українськi Новини, двое военных погибли во время штурма сил АТО боевиками.

Напомним, ранее в результате одного из обстрелов погибла жительница Артемово.

По теме


Архив
Новости