Украина 2016-12-07T04:46:46+02:00
Українські новини
В Одесской области число пострадавших от отравления возросло до 250

В Одесской области число пострадавших от отравления возросло до 250

В Измаиле Одесской области с отравлением в больницы обратилось уже 250 человек. Об этом сообщает спикер СЭС в Одесской обл. Андрей Мельник, передает "112.ua".

"В больницы обратилось 250 человек, из них 147 детей", - сообщил он.

Над выяснением причин массового отравления продолжают работать сотрудники санэпидемстанции, пока результатов анализов нет. В СЭС отвергают версию, что отравление связано с пожаром на свалке недалеко от Измаила.

В то же время пограничники взяли под охрану водоемы в Измаиле Одесской области для предотвращения распространения кишечной инфекции, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Пограничники начали осуществлять охрану открытых водоемов города и ведут разъяснительную работу с местным населением касательно запрета купания", - говорится в нем.

Правоохранители окружили водоемы и блокируют доступ к ним.

Как сообщали Українські Новини, 201 человек находится в больницах Измаила (Одесская область) с диагнозом "кишечная инфекция".

Как сообщали Українські Новини, 82 человека госпитализированы из-за отравления в Измаиле. Ранее сообщалось, что в Одесской области 50 детей попали в больницу из-за некачественной воды.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Отравление
По теме


Архив
Новости

ok