Украина 2016-11-15T04:34:40+02:00
Українські новини
Главврач больницы им.Мечникова заявил о поддержке Татьяны Рычковой на выборах в округе 27

Главврач больницы им.Мечникова заявил о поддержке Татьяны Рычковой на выборах в округе 27

Известный в Днипре врач, руководитель областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко заявил о своей поддержке Татьяны Рычковой на выборах в округе №27.

"Таня Рычкова уже с первых дней войны начала помогать фронту. Смогла спасти жизни многих военных, вывозила раненых, часто рискуя жизнью, - сказал он. – В разгар боев привозила в АТО продукты, снаряжение, медикаменты. Работала в Минобороны, где добилась серьезных перемен к лучшему в обеспечении армии. Уверен, в Раде она сможет сделать очень многое для Днипра и горожан".

Сергей Рыженко выразил благодарность Блоку Петра Порошенко, который выдвинул его кандидатом в депутаты. "Однако я принял продуманное и ответственное решение – остаться на своем посту, выполнять свой долг врача и руководителя больницы, заниматься спасением жизней наших бойцов".

 

В связи с большим потоком раненых, которые поступают в больницу, сейчас просто нет времени подать документы в ЦИК, отметил Сергей Рыженко.

Наш город сегодня находится на переднем крае конфликта, подчеркнул главный врач больницы им. Мечникова.

 

"Поэтому интересы Днипра в Раде должен представлять такой, решительный и порядочный человек, как Таня. Она – настоящая. Самодостаточная, сильная. Она не зависит от партий и служит людям. И в Раде не будет играть в политику, а займется делом. В первую очередь – сможет защитить интересы людей, которые критически нуждаются в помощи".

Сергей Рыженко, главный врач больницы им.Мечникова, призвал всех горожан поддержать Татьяну Рычкову на выборах:

"Прошу всех, кто знает меня и доверяет моему мнению, поддержать Татьяну Рычкову на выборах в Раду в 27-м округе, - обратился он к жителям Днипра. – Уверен, она сможет защитить и помочь каждому, как помогала нашим ребятам в АТО".

"Сергей Рыженко для меня – Человек с большой буквы. Он врач, и сегодня он неуклонно следует своему долгу – спасает жизни людей, - сказала Татьяна Рычкова. – Доверие такого человека – очень ценно. Благодарю за поддержку! И даю слово – не подведу Днипро и моих земляков. Буду защищать ваши интересы до победы!"



Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
"Скандальный" законопроект Насирова о таможенном лимите за посылку отозвали 00:17
больше новостей

ok