Украина 2016-07-20T09:39:22+03:00
Українські новини
Герман не верит в версию милиции, что студент в отделении умер от падения

Герман не верит в версию милиции, что студент в отделении умер от падения

Анна Герман.
Анна Герман.

Она заявила, что Президент держит на контроле ситуацию с расследованием этого дела.

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман сомневается в версии милиции о гибели студента в Шевченковском районном управлении милиции в Киеве вследствие самопроизвольного падения.

Об этом она сказала во время чата на сайте Корреспондент.net.

"Честно говоря, я не верю в версию смерти от падения. Меня сложно в этом убедить, как и вас, наверное", - сказала Герман.

В связи с этим она считает, что это дело должно быть доведено до конца, и виновные должны быть наказаны по всей строгости закона.

Кроме того, она заявила, что Президент Виктор Янукович держит под контролем ситуацию с гибелью студента и хорошо знает, что такое несправедливость в милиции.

"И Президент знает о ситуации, и знает, что такое несправедливость в милиции, и что такое несправедливость в суде, из собственной жизни знает, и я думаю, что он не оставит эту ситуацию просто так", - заявила Герман.

Как сообщали Ukranews, уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева намерена просить Генеральную прокуратуру эксгумировать тело студента Игоря Индило, погибшего в Шевченковском райуправлении милиции в Киеве. Более того, она назвала его смерть убийством.

ГУ МВД в Киеве называет причиной смерти студента в отделении милиции в Киеве закрытую черепно-мозговую травму, которую он получил, упав в участке из-за сильного алкогольного опьянения.

28 мая прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий сотрудниками Шевченковского райуправления в связи с гибелью студента.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok