Политика 2017-01-12T19:12:32+02:00
Українські Новини
Регионал призвал отделить Галичину от Украины

Регионал призвал отделить Галичину от Украины

Болдырев считает Галичину лишней.
Болдырев считает Галичину лишней.

По мнению Болдырева, Галичина держит Украину в постоянном политическом кризисе.

Депутат от Партии регионов Юрий Болдырев считает, что, имея в своем составе Галичину, Украина будет пребывать в перманентном политическом кризисе, и никогда не состоится как полноценное государство.

Об этом он заявил в Ливадии во время фестиваля "Великое русское слово".

"Отсоединив Лифляндию, Россия смогла обрести стабильность, преодолеть последствия пакта Молотова- Риббентропа. До тех пор, пока те территории, которые были захвачены кровавым диктатором Сталиным у европейцев будут оставаться в составе нашей страны, я думаю, эта болтанка будет продолжаться. Поэтому есть разные возможности для стабилизации ситуации в нашей стране", – заявил регионал.

Это заявление вызвало резкую реакцию главреда газеты "2000" Сергея Кичигина, заявившего, что никому, в том числе и Болдыреву, "не надо делить Украину", и назвавшего галичан высококультурными людьми.

Напомним, ранее нынешний министр образования и науки также критически высказывался в адрес галичан, называя их людьми, которые лишь недавно "научились мыть руки". Позднее Табачник заявил, что готов извиниться, однако все же отказался это сделать.

Больше новостей о: Сепаратизм Галичина Болдырев
По теме

Архив
Новости

ok