Политика 2017-01-02T04:55:16+02:00
Українські Новини
Видео дня: Савченко засыпала на заседании Комитета по вопросам нацбезопасности

Видео дня: Савченко засыпала на заседании Комитета по вопросам нацбезопасности

Депутат Верховной рады от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко, которая является членом Комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности засыпала на заседании своего комитета при обсуждении вопросов коррупции. Видео с заседания комитета опубликовано на канале пользователя Dmitriy Trushenko в YouTube.

При обсуждении вопросов противодействия коррупции Надежда Савченко начала засыпать, так что ее коллеге пришлось налить ей стакан воды.

В этот день на заседании Комитета рассматривался проект Закон  о внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Украины относительно особенностей обращения в доход государства денежных средств, валютных ценностей, государственных облигаций Украины, казначейских обязательств Украины, драгоценных металлов и/или камней, других ценностей и доходов от них до принятия приговора суда.

Также в этот день рассматривался проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно создания действенных механизмов, направленных на выявление имущества, приобретенного преступным или иным неправомерным путем, предотвращения его использованию вопреки интересам общества и государства.

Как сообщали Українськi Новини, Савченко задекларировала 406 825 гривен доходов в 2015 году: 201 818 гривен - авторское вознаграждение и доход от реализации имущественных прав интеллектуальной собственности и 205 007 гривен - подарки, призы и выигрыши (премия "Свет справедливости").

После Савченко объяснила происхождение 205 тысяч призов и выигрышей в своей декларации о доходах.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Савченко Нацбезопасность
По теме


Архив
Новости

ok