Украина 2016-10-27T04:36:26+03:00
Українські новини
​Половина туристических объектов в Севастополе не готова к лету

​Половина туристических объектов в Севастополе не готова к лету

Об этом объявили "официально".

Около половины туристических объектов в аннексированном Россией Севастополе оказались не готовы к курортному сезону. Об этом сообщает "Крым.Реалии".

Таковы результаты проверки, которую проводила комиссия, созданная при контролируемом Россией правительстве Севастополя. Об этом 14 июня на совещании под председательством так называемого губернатора Севастополя Сергея Меняйло доложил так называемый и.о. директора Департамента приоритетных проектов развития города Севастополя Сергей Смирнов.

"Из 61 проверенного объекта 32 показали высокий уровень готовности к туристическому сезону. В остальных случаях собственниками гостиниц, отелей, кемпингов ведется работа по устранению выявленных замечаний", - процитировала Смирнова пресс-служба российского правительства Севастополя.

Чиновник также сообщил, что в городе продолжают формировать реестр мест коллективного размещения отдыхающих. На данный момент в перечне 120 объектов, но работа осложняется тем, что в Севастополе не принят субъективный закон о туристической деятельности.

Как сообщалось ранее, туристический сезон в Крыму провалился, так и не начавшись.

Напомним, так называемое "Министерство курортов и туризма Крыма" открыло call-центр "Вежливый Крым" для жалоб и предложений туристов.

Ранее сообщалось, что Крым начал терять популярность среди российских туристов.

Больше новостей о: Севастополь Туризм
По теме


Архив
Новости

ok