Политика 2017-05-07T08:45:20+03:00
Українські Новини
Трех бойцов полка "Киев" задержали за кражу ноутбука из Соломенского райсуда

Трех бойцов полка "Киев" задержали за кражу ноутбука из Соломенского райсуда

Подозреваемых в краже доставили в управление полиции.

Полиция задержала 3 бойцов полка Национальной полиции "Киев" по подозрению в краже личных вещей и ноутбука из кабинета главы Соломенского районного суда Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве, передают Українські Новини.

Указано, что 14 июня в дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение о краже из кабинета председателя суда, а именно, были похищены личные вещи и ноутбук.

По указанному адресу - на улицу Максима Кривоноса, 25 - немедленно прибыл наряд патрульной полиции, следственно-оперативная группа Соломенского управления полиции, сотрудники управления внутренней безопасности, инспекции по личному составу и прокуратуры района.

"На месте полиция опросила трех лиц, подозреваемых в совершении кражи. Выяснилось, что все они - бойцы полка "Киев", которые обеспечивали в здании пропускной режим. В настоящее время установлено, что они находились в состоянии алкогольного опьянения", - сказано в сообщении.

Подозреваемых в краже доставили в управление полиции, где с ними работают следователи и оперативники.

По данному факту начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко назначил служебное расследование.

Начато производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса (кража).

Все собранные материалы, в том числе и заключение служебного расследования, будут переданы в органы прокуратуры для дальнейшего расследования.

Ранее Українські Новини сообщали, что Соломенский райсуд Киева расматривает дела бывших депутатов Верховной Рады Александра Ефремова, Александра Стояна (оба - фракция Партии регионов) и Сергея Гордиенко (фракция Коммунистической партии).

Полиция открыла уголовное производство по факту пожара в здании Соломенского районного суда Киева.

Как сообщали Українські Новини, пожар без жертв произошел в Соломенском районном суде Киева.

По теме
Архив
Новости

ok