Украина 2016-11-12T04:39:06+02:00
Українські новини

​У нас нет права на ошибку, - Селезнев о матче с Северной Ирландией

Сборная уже начала работать над стратегией игры против Северной Ирландии.

Нападающий национальной сборной команды Украины Руслан Ротань на пресс-конференции в украинском медиа-центре в Экс-ан-Провансе рассказал, какие выводы вынесли "сине-желтые" после поражения от сборной Германии и поделился своими впечатлениями от будущих соперников - команды Северной Ирландии.

"Мы посмотрели матч с немцами. Могу сказать, что было много хорошего. В частности, качественная концовка первого тайма. Поэтому мы остались довольны игрой, наверное, с трибун было приятно смотреть на нашу команду. Если мы проводим матч в атаках и прессингуем чемпионов мира, это говорит о том, что мы на правильном пути. В таких поединках всем нужен результат. Но, наверное, пока нам рано обыгрывать чемпионов мира. В целом, тренеры все нам рассказали и показали, поэтому уже не хочется возвращаться к этой игре, надо смотреть вперед", - подвел итоги первой игры украинской команды на Евро-2016 Ротань.

Он рассказал, что сборная уже начала работать над стратегией игры против Северной Ирландии.

"Будем каждый день, утром и вечером, дискутировать по этому поводу и анализировать их сильные и слабые стороны. Но уже сейчас можно сказать, что Северная Ирландия - это британский стиль, хорошая физическая подготовка, фланги, навесные подачи и много борьбы", - описал полузащитник "сине-желтых" игру команды.

Ротань оценил шансы Украины и Северной Ирландии как абсолютно равные, вплоть пока арбитр не даст стартовый свисток встречи.

"Футбол - профессиональная работа. Тот, кто к нему относится таким образом, то и достигает результата. Работа является главным показателем на футбольном поле. Думаю, что на чемпионате Европы нет слабых команд. На поле будут две команды и шансы будут 50 на 50", - добавил Ротань.

В свою очередь нападающий национальной сборной команды Украины Евгений Селезнев отметил, что в украинцев нет больше права на проигрыш.

"У нас нет права на ошибку, иначе шансы сводятся к минимуму. Нельзя говорить, что турнир закончится для нас неудачным матчем с Германией. Тем более, что мы могли добиться положительного результата. Надо брать максимум очков в двух играх - это факт", - отметил Селезнев.

Напомним, капитан украинской сборной Александр Тимощук считает, что Украина и Северная Ирландия находятся сейчас в равных условиях.

Ране сборная Украины проиграла сборной Германии в дебютном матче на Евро-2016 со счетом 0:2.

В свою очередь сборная Польши обыграла в своем стартовом матче команду Северной Ирландии на Евро-2016.

Напомним, уже в четверг, 16 июня, сборная Украины встретится с Северной Ирландией. Начало матча в 19:00.

Больше новостей о: Футбол Сборная Украины Евро-2016
По теме


Архив
Новости

ok