Украина 2016-12-04T05:35:33+02:00
Українські новини

​Порошенко считает необходимой подготовку партизанского движения в стране

Он отмечает, что необходимо оптимизировать работу предприятий оборонно-промышленного комплекса страны.

Президент Петр Порошенко считает необходимым подготовить инфраструктуру для оперативного развертывания партизанского движения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента со ссылкой на слова Порошенко в ходе научно-практической конференции "Уроки гибридной войны: военные аспекты", которая проходила в Генеральном штабе Министерства обороны, передают Українські Новини.

"Президент также выразил убеждение, что следует подготовить и инфраструктуру и соответствующую материально-техническую базу для того, чтобы иметь возможность в случае необходимости оперативно развернуть партизанское движение и оптимизировать работу предприятий оборонно-промышленного комплекса страны, создание новых мощностей и производств, выпуск новых вооружений", - сказано в нем.

Порошенко поручил по итогам работы конференции составить проекты решений и вынести их на заседание Совета национальной безопасности и обороны, а также передать на рассмотрение правительства.

Как сообщали Українські Новини, президент Петр Порошенко считает необходимым отработать план всеобщей мобилизации и функционирования страны в условиях военного времени.

Напомним, ранее президент утвердил положение о прохождении иностранцами и лицами без гражданства военной службы в Вооруженных силах.

Больше новостей о: Петр Порошенко Партизаны
По теме


Архив
Новости

ok