подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

​Во Львове пьяный водитель маршрутки ездил с бутылкой водки в кармане

Он устроил две ДТП.

Сегодня, 14 июня, во Львове пьяный водитель маршрутки №111 совершил два дорожно-транспортных происшествия. Об этом пишет Гал-инфо со ссылкой на патрульную полицию Львова.

Сначала ДТП произошло на ул Короткая, 11 между грузовиком МАН и маршрутным такси № 111. Там маршрутка разбила зеркало грузовика. После совершения аварии водитель маршрутки, в которой находились люди, скрылся с места происшествия.

Через некоторое время эта же маршрутка, водитель, которой находится в алкогольном опьянении, совершил еще одну ДТП - наезд на автомобиль, который был припаркован на остановке общественного транспорта.

Патрульные, которые прибыли на место, зафиксировали, что водитель пребывает в состояние вильного алкогольного опьянения. Также он сообщил патрульным, что документов никаких нет.

Также у водителя во внутреннем кармане куртки была найдена бутылка из-под водки.

Как сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий, водитель отказался от проверки на драгере. Поэтому ему будет выписан протокол за побег с места ДТП и за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Больше новостей о: ЛьвовДТП
По теме


Архив
Новости