Релизы 2016-12-06T04:37:53+02:00
Українські новини
Сайты знакомств с иностранцами: разрушаем стереотипы

Сайты знакомств с иностранцами: разрушаем стереотипы

Международный сайт знакомств с иностранцами

В сети существует бессчетное количество мифов и стереотипов, относящихся к отношениям, которые берут свое начало на бескрайних просторах мировой паутины. Большинство считает, что женщина, использующая такой международный сайт знакомств с иностранцами как, например, russian4bride.com, отчаялась найти мужа на родине. В лучшем случае ей обеспечен недолгий роман или всего одно свидание. Далее приведены основные предубеждения касательно знакомств на тематических сайтах.

Самое распространенное мнение – знакомства в Интернете опасны. Это совсем не так, ведь в сети, равно как и в жизни, можно узнать все о человеке в процессе общения. Совсем не обязательно при этом выяснять имена родственников, даты рождения, адреса и прочее. Таким образом, при общении на сайте вы ничем не рискуете.

В сети знакомятся только неудачники. Вот средний образ человека, который знакомится в Интернете на сайтах: широкий кругозор, хорошее образование, желание развиваться, любознательность. Трезвый взгляд на жизнь позволяет им использовать современные способы, а не тратить время на посиделки в вечернем баре.

В Интернете много обманщиков, которые просят номер телефона, а потом не перезванивают. К сожалению, бывает и такое. Просто не нужно давать номер телефона каждому желающему.

Общение на сайте знакомств очень дорого. Это полный абсурд, даже если воспользоваться платным сайтом знакомств, это не будет слишком затратно.

В Интернете мужского внимания ищут только девушки легкого поведения. Здесь все зависит только от того, какой сайт вы выберете. По оформлению обычно сразу понятно, какова его тематика. Просто избегайте определенной категории, и все будет в порядке.

Вы и без помощи Интернета можете познакомиться с новыми людьми. Надо уметь хладнокровно оценить ситуацию. Если каждый день с Вами знакомятся десятки новых людей, то, вполне вероятно, общение в Интернете Вам не нужно. Однако в противоположной ситуации ничего не случится, если Вы познакомитесь с, например, иностранцем, общаться с которым можно будет посредством электронных писем. Это интересно и не занимает много времени.

Вы не готовы к серьезным отношениям. Однако кто говорит о серьезных отношениях? Совсем не обязательно начинать встречаться или заговаривать о замужестве после нескольких дней общения.Поэтому стоит перестать всего бояться, а просто взять и попробовать.

Статья представлена международным сайтом знакомств с иностранцами Russian4Bride



Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
Сегодня Кабмин установит День Государственного герба и День Государственного гимна 08:11
больше новостей

ok