Релизы 2017-01-18T05:05:12+02:00
Українські Новини
Сайты знакомств с иностранцами: разрушаем стереотипы

Сайты знакомств с иностранцами: разрушаем стереотипы

Международный сайт знакомств с иностранцами

В сети существует бессчетное количество мифов и стереотипов, относящихся к отношениям, которые берут свое начало на бескрайних просторах мировой паутины. Большинство считает, что женщина, использующая такой международный сайт знакомств с иностранцами как, например, russian4bride.com, отчаялась найти мужа на родине. В лучшем случае ей обеспечен недолгий роман или всего одно свидание. Далее приведены основные предубеждения касательно знакомств на тематических сайтах.

Самое распространенное мнение – знакомства в Интернете опасны. Это совсем не так, ведь в сети, равно как и в жизни, можно узнать все о человеке в процессе общения. Совсем не обязательно при этом выяснять имена родственников, даты рождения, адреса и прочее. Таким образом, при общении на сайте вы ничем не рискуете.

В сети знакомятся только неудачники. Вот средний образ человека, который знакомится в Интернете на сайтах: широкий кругозор, хорошее образование, желание развиваться, любознательность. Трезвый взгляд на жизнь позволяет им использовать современные способы, а не тратить время на посиделки в вечернем баре.

В Интернете много обманщиков, которые просят номер телефона, а потом не перезванивают. К сожалению, бывает и такое. Просто не нужно давать номер телефона каждому желающему.

Общение на сайте знакомств очень дорого. Это полный абсурд, даже если воспользоваться платным сайтом знакомств, это не будет слишком затратно.

В Интернете мужского внимания ищут только девушки легкого поведения. Здесь все зависит только от того, какой сайт вы выберете. По оформлению обычно сразу понятно, какова его тематика. Просто избегайте определенной категории, и все будет в порядке.

Вы и без помощи Интернета можете познакомиться с новыми людьми. Надо уметь хладнокровно оценить ситуацию. Если каждый день с Вами знакомятся десятки новых людей, то, вполне вероятно, общение в Интернете Вам не нужно. Однако в противоположной ситуации ничего не случится, если Вы познакомитесь с, например, иностранцем, общаться с которым можно будет посредством электронных писем. Это интересно и не занимает много времени.

Вы не готовы к серьезным отношениям. Однако кто говорит о серьезных отношениях? Совсем не обязательно начинать встречаться или заговаривать о замужестве после нескольких дней общения.Поэтому стоит перестать всего бояться, а просто взять и попробовать.

Статья представлена международным сайтом знакомств с иностранцами Russian4Bride



Архив
Новости
Российские спецслужбы готовят ряд покушений на украинских политиков и общественников, - Турчинов 17:53
Польша поможет Львову справиться с мусором, - Садовый 14:45
Гонтарева с помощью рейдерских атак разоряет крупнейшую аграрную компанию-экспортера Ukrlandfarming, - эксперт 13:30
 БТР-4М были поставлены Корпусу морской пехоты Индонезии. Фото: ukroboronprom.com.ua
Украинские БТР-4М превзошли все ожидания морской пехоты Индонезии 14:36
Китайская компания разработает ТЭО проекта реконструкции крупных дорожных развязок в Киеве 13:39
Топ-5 разработок будущего, которые изменят мир в ближайшее время. Скрин YouTube
Топ-5 технологий, которые изменят мир в ближайшие пять лет по версии IBM 11:10
Международные организации выделят $2,6 млн на реформу здравоохранения в 2 областях Украины 13:57
Корреспондента Russia Today в Вашингтоне обвинили в участии в беспорядках 16:06
В сети появилось завораживающее видео работы 1000-летних ветряных мельниц в Иране 18:32
Порошенко глазами китайского фоторедактора. Фото: соцсети
Соцсети взорвались Meitu-фотографиями украинских политиков 19:50
больше новостей

ok