Украина 2016-12-05T05:01:16+02:00
Українські новини
​Студент из Кривого Рога организовал канал поставки кокаина и экстази из ЕС (фото)

​Студент из Кривого Рога организовал канал поставки кокаина и экстази из ЕС (фото)

Кокаин и экстази реализовывали в Киевской, Одесской и Днепропетровской областях.

Служба безопасности Украины перекрыла канал поставки кокаина и экстази из стран Европейского Союза. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, передают Українські Новини.

"Служба безопасности Украины перекрыла международный канал поставки в Украину наркотиков и психотропных веществ (экстази) из одной из европейских стран", - говорится в нем.

Организатором канала оказался студент из Кривого Рога (Днепропетровская область), который получал наркотики из-за границы по почте.

Международные почтовые отправления злоумышленник вместе с сообщниками оформляли на подставных лиц, а в качестве контейнеров они использовали детские игрушки.

Кокаин и экстази реализовывали в Киевской, Одесской и Днепропетровской областях.

Сотрудники спецслужбы задержали четырех контрабандистов во время получения международной посылки в одном из почтовых отделений Кривого Рога.

Следователями Управления СБУ в Днепропетровской области проводится досудебное расследование по ч. 2 ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров) Уголовного кодекса.

Фото: пресс-служба СБУ

Как сообщали Українські Новини, в Киеве правоохранители задержали двух подозреваемых в контрабанде 300 таблеток "экстази" и амфетамина за границу.

Ранее Служба безопасности Украины ликвидировала транснациональный канал поставки наркотиков в Харьковской области.

Больше новостей о: контрабанда наркотиков
По теме


Архив
Новости

ok