Мир 2016-10-27T04:36:53+03:00
Українські новини
​Двух болельщиков приговорили к тюремному заключению из-за драк в Марселе

​Двух болельщиков приговорили к тюремному заключению из-за драк в Марселе

Мужчинам судьи запретили въезд во Францию на два года.

Суд в французском Марселе вынес приговоры двум английским болельщикам - 20-летнему Александеру Буту и 41-летнему Иану Хэпворту за участие в столкновениях во время "Евро-2016", пишет Deutsche Welle.

Бута приговорили к двум месяцам лишения свободы. Хепуорт, который работает санитаром в одной из психиатрических больниц, получил трехмесячное заключение.

Бут, который является поваром, заявил перед оглашением приговора суда: "Мне действительно жаль. Я оказался не у том месте и не в то время, но я не хулиган", - приводит его слова агентство Reuters.

Мужчинам судьи запретили въезд во Францию на два года.

Напомним, в ходе Евро-2016 после матча между сборными Англии и России российские болельщики прорвались на трибуны, где находились английские фанаты, и попытались сорвать английские флаги.

В УЕФА заявили, что сборные России и Англии могут дисквалифицировать с Евро-2016, если их фанаты и в дальнейшем будут участвовать в беспорядках.

Французские власти завели уголовное дело на одного российского болельщика из-за драки после матча на чемпионате Европы по футболу.

Больше новостей о: Драка Евро-2016
По теме


Архив
Новости

ok