ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-03-04T04:43:15+02:00
Українські Новини
​Охендовский и Магера отказались проходить проверку на полиграфе

​Охендовский и Магера отказались проходить проверку на полиграфе

НАБУ допросила Охендовского.

Специализированная антикоррупционная прокуратура допросила председателя Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского по делу о "черной бухгалтерии" Партии регионов. Об этом с места события сообщает корреспондент Українських Новин.

Допрос завершился около 17:00. После допроса Охендовский ответил на вопросы журналистов. В частности, он сообщил, что его допрашивали в качестве свидетеля и речи о сообщении ему о подозрении не было.

Кроме того, он сообщил, что не от кого не брал никогда никаких взяток и считает, что следствие должно разобраться с теми документами, по которым его и вызывали.

В свою очередь специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодниций сообщил, что у Охендовского взяли образцы почерка и подписи.

"У Охендовского взяли образцы почерка, и они будут проанализированы", - сказал Холодницкий.

По его словам, также Охендовскому было предложено пройти проверку на полиграфе, однако он отказался от этой процедуры. Вместе с тем Холодницкий сообщил, что от полиграфа отказался и член ЦИКа Андрей Магера, а согласилась только Жанна Усенко-Черная.

Холодницкий добавил, что в понедельник больше никаких допросов по данному делу не планируется, но на протяжении недели обязательно будут. Он сообщил, что по этому делу также будет допрошен экс-председатель ЦИКа Владимир Шаповал.

Как сообщали Українські Новини, Специализированная антикоррупционная прокуратура допросила председателя Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского, членов ЦИКа Магеру и Усенко-Черную по делу о "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Больше новостей о: Допрос НАБУ Михаил Охендовский
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok