​Глава госохраны потратил на свадьбу сына больше, чем заработал за год (фото)

Свадьбу гуляли на крыше отеля "Премьер Палас".

На выходных генерал-полковник, руководитель Управления госохраны Валерий Гелетей женил своего старшего сына Александра. Торжество проходило на крыше пятизвездочного отеля "Премьер Палас" с панорамой на центр Киева. Свадебные организаторы подсчитали, что такой праздник обошелся по меньшей мере в 1,5 млн грн. Об этом сообщает "Страна".

В субботу вечером возле гостиницы, которая принадлежит влиятельному депутату Госдумы России и олигарху Александру Бабакову, образовалась пробка из элитных авто. Все дело в том, что в ресторане "Атмосфера", который находится на крыше отеля, гуляли VIP-свадьбу.

Фото: соцсети

Главный телохранитель первых лиц страны организовал для своего наследника роскошный вечер. Все началось с того, что молодые: 22-лений студент КНУ имени Тараса Шеченко Александр Гелетей и его возлюбленная Дарина Маковецкая (девушка всемирный призер по бальным танцам и выпускница Финансово-правового лицея) обменялись клятвами. Затем был легкий фуршет в одном из залов ресторана, где подавали экзотические фрукты, канапе, икру и шампанское. А во время основного банкета проходили выступления звезд. Судя по фотографиям гостей в соцсетях, вечер вел Юрий Горбунов, пела группа "Друга ріка" во главе с Валерием Харчишиным, веселил всех комик Дядя Жора, романтическое настроение создавал приглашенный балет. А во время танцев кавер-бенд исполнил хит сезона – песню группы "Ленинград" - "На Лабутенах".

Фото: соцсети

Журналисты обратились в одно из свадебных агентств, которое утраивает выездные церемонии для VIPов, чтобы специалисты подсчитали бюджет этого праздника.

По их смете, Гелетей по меньшей мере потратил 1,5 млн грн. "Горбунов берет за мероприятие 100 тыс. грн, Харчишин – 150 тыс. грн, музыкальная группа – 30 тыс., свадебный распорядитель Ольга Радчук берет 4,5 тыс. за проведение росписи, аренда летней террасы на крыше потянет на 50 тыс. грн. Плюс фуршет на человека 800 грн, банкет по меньшей мере 2000 грн на одного гостя, цветочная арка стоит 25 тыс. грн, стоит добавить сюда композиции на стульях и столах", - объясняет сотрудник ивент-агентства.

При этом в декларации Валерия Гелетея запрошлый год значится доход в 588 тыс. То есть, на свадьбу сына он потратил в три раза больше, чем заработал.

Как сообщалось ранее, в Днипре состоялась свадьба волонтера Яны Зинкевич.

Напомним, в киевском госпитале поженились раненный на Донбассе украинский боец Александр Дарморос и его невеста Елена.

Больше новостей о: Киев Свадьба
По теме


Архив
Новости

ok