Украина 2016-12-07T04:49:13+02:00
Українські новини
​Боевики обстреляли поселок из артилерии: есть жертвы (фото)

​Боевики обстреляли поселок из артилерии: есть жертвы (фото)

В результате обстрела были повреждены несколько жилых домов.

1 военнослужащий ранен в результате артиллерийского обстрела боевиками Торецка и его окраин в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры, передают Українські Новини.

Указано, что в ночь на 13 июня, с 00:30 до 02:00, боевики из артиллерии обстреляли окраины Торецка Донецкой области, в частности поселок Железное (ранее - Артемово).

"В результате обстрела были повреждены несколько жилых домов пригорода, от прямого попадания в один из них погибла 84-летняя жительница Артемово.

Также получил осколочное ранение 1 военнослужащий. В настоящее время информация о пострадавших и разрушениях уточняется", - сказано в сообщении.

Фото: dn.npu.gov.ua

По предварительным данным, обстрел города осуществлялся со стороны окраин Горловки из тяжелого вооружения (САУ калибра 152 мм).

Как сообщалось ранее, вечером в воскресенье из артиллерийских систем калибром 152 мм обстреляли позиции сил АТО и жилые дома в Авдеевке.

Напомним, мошенники скупают земли бойцов АТО ниже рыночной цены или меняют на более дешевые квартиры, пользуясь незнанием военных.

Больше новостей о: Артиллерия Жертвы Обстрелы
По теме


Архив
Новости

ok