ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-10-27T04:37:03+03:00
Українські новини

​На донецком направлении боевики стреляли из зениток

На луганском направлении наблюдалось относительное затишье.

Боевики 40 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 12 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"После уменьшения количества обстрелов в течение дня, с наступлением сумерек и до полуночи враг активизировался и вел огонь по позициям сил АТО. Зафиксировано 40 обстрелов со стороны российских оккупационных войск, из них 27 - на донецком направлении, 12 - на мариупольском и 1 - на луганском", - сказано в нем.

На донецком направлении поздно вечером противник из минометов обстрелял позиции Вооруженных сил вблизи Авдеевки, Пивденного и Новгородского, а из вооружения БМП и зенитных установок ЗУ-23-2 - укрепления вблизи Троицкого, Новгородского и Луганского.

На мариупольском направлении боевики вели огонь по нашим подразделениям из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов рядом с Красногоровкой, Марьинкой, Водяным и Талаковкой.

На луганском направлении наблюдалось относительное затишье, зафиксирован неприцельный обстрел из гранатометов неподалеку Новозвановки.

Как сообщали Українські Новини, боевики 49 раз обстреляли позиции силантитеррористической операции (АТО) 11 июня.

Больше новостей о: война в Украине
По теме


Архив
Новости

ok