подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

Грицак открыл общественную приемную в Одессе (фото, видео)

Приемная находится в помещении Одесского Управления спецслужбы.

В Одессе открылась общественная приемная главы Службы безопасности Василия Грицака. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Приемная находится в помещении Одесского Управления спецслужбы. Через приемную граждане смогут оставлять обращения, которые будут поступать непосредственно к главе СБ Украины.

"Служба использует любую возможность для налаживания диалога и обратной связи с общественностью", - подчеркнул Грицак.

СБУ стремится быть прозрачной, открытой и понятной для украинских граждан, добавил он.

Выбор Одессы как города для открытия Общественной приемной связан со сложной общественно-политической ситуацией в регионе. СБУ рассчитывает получить от неравнодушных граждан информацию о фактах коррупции, контрабанды, земельных сделок.

Крайне важными для руководства Службы будут сведения относительно активности российских агентурных сетей, которые по заданию кураторов проводят работу по дестабилизации ситуации в области и пропагандируют созданию очередной фейковой "народной республики".

Фото: ssu.gov.ua

Василий Грицак заверил, что в одесском Управлении работает профессиональный и честный коллектив, но, как свидетельствует практика, многие граждане хотят напрямую донести информацию до руководства Службы.

"С сегодняшнего дня такая возможность им обеспечена.Уверен, что в южном регионе Украины много граждан, которые хотят и могут нам помочь. И я возлагаю большие ожидания именно на обращение к этой приемной ", – подчеркнул глава СБУ.

Больше новостей о: ОдессаСБУВасилий Грицак
По теме


Архив
Новости