Украина 2017-01-20T04:56:20+02:00
Українські Новини
Россия шпионит за Украиной в небе Беларуси, - разведка

Россия шпионит за Украиной в небе Беларуси, - разведка

Разведка Минобороны заявляет об использовании Россией воздушного пространства Беларуси для наблюдения за военными объектами в Украине.

Россией использует воздушное пространства Беларуси для наблюдения за военными объектами в Украине. Об этом сказал представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий, передают Українські Новини.

"По данным ГУР Минобороны, для контроля и уточнения данных о военных объектах на территории Украины, Польши, Литвы и Латвии... в воздушном пространстве Беларуси была проведена комплексная разведывательная операция с привлечением самолетов Ил-20 и Су-24МР из состава военно-космических сил РФ", - сообщил он.

Также российская авиация вела наблюдениям за ходом учений Организации Североатлантического договора под условным названием "Анаконда-2016" в Польше.

Также в течение недели зафиксированы пролеты 20 беспилотных летательных аппаратов на Донбассе, 2 из которых были запущены с территории России.

Как сообщали Українські Новини, на Донбассе погиб 21 и ранены 7 боевиков 8-9 июня. Один погиб и пять боевиков были ранены во вторник, 7 июня.

По теме


Архив
Новости

ok