Украина 2016-10-26T04:36:28+03:00
Українські новини
Боевики обстреляли из гранатометов позиции вблизи Зайцево

Боевики обстреляли из гранатометов позиции вблизи Зайцево

Боевики обстреливали из всех видов стрелкового оружия и гранатометов опорные пункты вблизи Зайцево, Майорска и Луганского.

Боевики 46 раз обстреляли позиции сил украинской армии в четверг, 9 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба антитеррористической операции в Facebook.

Противник вел огонь из гранатометов различных систем по позициям сил АТО вблизи Станицы Луганской, Богуславского и Степного.

Боевики обстреливали из всех видов стрелкового оружия и гранатометов опорные пункты вблизи Зайцево, Майорска, Луганского, Верхнеторецкого и Новоселовки, а рядом с Невельским, Авдеевкой, Троицким, кроме того, еще и из минометов.

Противник стрелял из стрелкового оружия, пулеметов, гранатометов и минометов по опорным пунктам вблизи Красногоровки, Марьинки, Тарамчука, Павлополя и Широкино, а по нашим позициям в районе Новотроицкого - дважды из тяжелых минометов и артиллерии калибра 152 мм.

Отметим, что украинские защитники в отдельных случаях открывали огонь в ответ.

Как сообщали Українські Новини, Геращенко исключает прямые переговоры с боевиками. Парубий также выступил против предложения Савченко о переговорах с боевиками.

По теме


Архив
Новости

ok