подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

​Тела двух украинцев были найдены во Вьетнаме

На телах многочисленные признаки насильственной смерти.

Министерство иностранных дел заявляет об обнаружении тел двоих граждан Украины с признаками насильственной смерти во Вьетнаме. Об этом Українським Новинам сообщила советник департамента консульской службы Министерства иностранных дел Ореста Старак.

"У нас есть информация от нашего консула во Вьетнаме о том, что двоих граждан Украины нашли мертвыми во Вьетнами. По предварительной информации, умершие были найдены в городе Нья Чанг с признаками насильственной смерти", - сказала она. На данный момент ведется полицейские расследование.

При этом Старак не сообщила причину пребывания украинцев во Вьетанме, а также наличие друзей и родственников у найденных украинцев.

"Посольство получило сообщение от ритуальной компании о смерти двоих граждан Украины и сейчас только ожидается официальное сообщение от представителей правоохранительных органов", - добавила она.

По словам Старак, при украинцах были паспорта граждан Украины для выезда за границу.

Ранее в СМИ появилась информация, что украинцев (мужчину и женщину) обнаружили в трехэтажном доме соседи, учуяв неприятный запах.

Как сообщает местное издание thanhniennews.com, двое погибших - Эдуард Пащенко, 43 года и Зоряна Жукова, 35 лет. По информации издания погибших украинцев не видели несколько дней.

Мужчина был найден лежащим на диване в первом этаже, а тело женщины находилось в туалете на втором этаже. На обоих телах видны многочисленные травмы.

Соседи сообщили, что украинцы жили и управляли бизнесом в арендованном доме в течение более года.

Как сообщали Українськi Новини, МИД заявляет об обнаружении тел двоих украинских моряков на борту мальтийского теплохода в Турции.

Ранее сообщалось, что украинец сорвался в пропасть на Эльбрусе. Как позже выяснилось, что пропавший на Кавказе украинский альпинист остался живым и невредимым.

Больше новостей о: УкраинцыУбийствоВьетнам
По теме


Архив
Новости